Intertek en Colombia y el mundo, suministra entrenamiento especializado para la industria alimentaria. Éste curso garantiza la adecuada identificación y monitoreo de los alimentos potencialmente no inocuos o contaminados, teniendo en cuenta la ausencia (por presunción) o presencia declarada de contaminación, donde involucre los procesos financieros y jurídicos de la compañía para tomar decisiones de imagen y respaldo financiero del riesgo.
Desde la FDA, y en cada norma aprobada por el GFSI (Iniciativa Mundial de Seguridad Alimentaria) con fines de garantizar la seguridad de los alimentos corresponde activar y facilitar el retiro oportuno de los lotes de producto terminado que hayan sido identificados como no inocuos, designando personal que tenga la autoridad para iniciar el retiro, personal responsable de ejecutar el retiro y corresponderá establecer y mantener un procedimiento documentado que defina estos controles.
Con este curso usted tendrá las competencias para asegurarse de notificar a las partes relevantes interesadas (por ej. autoridades estatutarias o reguladoras, clientes y / o consumidores), para la realización del retiro de los productos y lotes afectados que se encuentran aún en almacenes y determinar la secuencia a seguir de estas acciones de retiro.
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