Permitiendo a nuestros clientes identificar y mitigar riesgos intrínsecos en sus operaciones, cadenas de suministro y procesos comerciales.
Leer más
Evaluando cómo los productos y servicios de los clientes cumplen y exceden los estándares de calidad, seguridad, sostenibilidad y rendimiento.
Leer más
Validando las especificaciones, valor y seguridad de las materias primas, productos y activos de nuestros clientes.
Leer más
Confirmando oficialmente que los productos y servicios de nuestros clientes cumplen todos los estándares externos e internos.
Leer más
Sensibilizar al personal en la industria alimentaria; sobre la importancia de la inocuidad y presentar la metodología de realización de un plan HACCP conforme Codex.
Qué aprenderá en este curso.
A quiénes está dirigido este curso.
Enfoque de la formación.
Temática.
Duración: 8 horas
Entregables: Memorias del curso y certificado de asistencia y aprobación al curso.*
Modalidad: Streaming y presencial
*El certificado de aprobación se entrega al cumplir con mínimo el 90% de asistencia y requisitos de la formación.
Description